Серафима Золотарева в Москве

К магии, гаданиям и астрологии можно относиться по-разному. Кто-то считает, что все это ерунда, но при этом часто заглядывает в гороскоп, кто-то верит во все предсказания, и  пытается открыть в себе сверхъестественный дар. Люди на протяжении всего своего существования пытаются заглянуть в будущее и даже изменить его.

Кто может быть уверенным, есть ли в этом что-то истинное? Можно воспринимать эзотерические учения как игру, традицию или что-то типа психологических установок. Многие люди считают, что сбывается то, во что веришь и то, о чем часто думаешь.  Лично я отношусь к той категории людей, которые, не верят на все 100%  в магию, но прислушиваются, к знающим!

В скором времени, 26 и 27 мая в Москве — http://serafima-zolotareva.ru/, будет проверенная гадалка Серафима Золотарева представительница древнейшего цыганского рода, чьи предки были кочевыми цыганами и хранителями магических знаний, которые передаются из поколения в поколение.

Количество мест ограничено, поэтому лучше всего записаться на личную консультацию. Сделать это несложно, на сайте Серафимы Золотаревой есть специальная форма, в которую необходимо вписать имя, контактные данные  и оправить заявку, либо записаться на прием через WhatsApp +79256860676. Судя по отзывам, ожидается аншлаг, потому не затягивайте с регистраций!