Старый Вулкан по-новому

игровые автоматы

Несмотря на то, что в азарте, важна стабильность, время от времени хочется чего-то свежего и нового! Сегодня я хочу поделиться прекрасной площадкой, которая совмещает в себе все самое лучшее от старого Вулкана, но в новой «упаковке»!

Премиальный дизайн, широкий игровой ассортимент и бонусная программа

Как и полагается, у Вулкана замечательное оформление. Все находится на своих местах, в верхней части расположена форма регистрации и авторизации, представлены ссылки на рубрики с игровыми автоматами и рулеткой. У пользователей есть выбор: играть в бесплатном режиме или на деньги http://play.vulcanplaycazino.com/hotnews/na-dengi-udachi/. В первом случае даже регистрация необязательно все слоты, по умолчанию, доступны в демонстрационном режиме и не требуют никаких действий.

В центральном блоке расположена подборка самых популярных автоматов, которые чаще других выбирают пользователи, в общей сложности в клубе представлено около трех сотен аппаратов. На боковой панели есть небольшой блок, в котором отображается информацию о текущих выигрышах, что может быть полезным для игроков, которые выбирают игру на деньги.

Бонусная программа, как всегда, задевает все слои пользователей: новичков и бывалых игроков. Начинающим пользователям будут начислять средства за регистрацию, пополнения баланса и другие активные действия. Для опытных игроков предусмотрен кэшбэк, бонус за пополнения баланса и многие другие, в том числе и индивидуальные.

Совсем не лишним, для новичков, будет информация о том, как пользоваться бонусными кредитами и какую выгоду из них можно извлечь! Начнем по порядку, сразу после регистрации, игрок должен подтвердить данные которые были введены при заполнении анкеты. После этого на бонусный счет будет зачислена приветственная сумма, которую нельзя вывести из системы, передать в другой профиль, либо обменять на статусы и прочие привилегии, зато на бонус можно сыграть. Некоторые ошибочно полагают, что игра на бонус, ничем не отличается от игры в бесплатном режиме, но это отнюдь не так. Отличия есть и они кардинальны, ведь играя в демонстрационном режиме, выигрыш будет виртуальным, а играя на бонус можно заработать реальные деньги и вывести их из системы, для этого нужно лишь отыграть определенную сумму, которая прописана в правилах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *