Создание свадебного скрап фотоальбома | Фотоальбомы в Челябинске

Свадьба — одно из самых значимых и запоминающихся событий в жизни каждого из нас! Пары стремятся надолго сохранить теплые воспоминания об этом торжестве. Вот почему создание свадебных скрап альбомов стало одной из основных тенденций во всем направлении скрапбукинга. Обычно такие фотоальбомы создает ближайшая подруга невесты и преподносит в качестве подарка. Однако многим парам самим нравится оформлять свой свадебный скрап альбом.

Свадебный альбом рассказывает историю любви счастливой пары, главным событием которой становится сама свадебная церемония. Для оформления альбома можно использовать все, что связано со свадьбой: сувениры, приглашения, открытки, билеты, свадебные аксессуары. В альбом уместно включать не только фотографии с самого торжества, но и фото молодоженов перед свадьбой, фотографии с медового месяца.

Чаще всего в качестве основного тона свадебного альбома выбирают классические и элегантные цвета. Однако сейчас в моде нетрадиционные свадьбы, поэтому пожелания молодоженов к оформлению свадебного альбома могут соответствовать тематике торжества. В любом случае, необходимо понимать, что альбом создается как памятный артефакт. Он станет семейным архивом для семьи, будет показываться детям и внукам. Поэтому в оформлении такой памятной вещи лучше сделать выбор в пользу традиций, а не современных тенденций.

Очень здорово включить в альбом спонтанные кадры, удачно заснятые моменты на свадьбе. Конечно, основу альбома составляют постановочные фотографии с классическими моментами свадебной церемонии. Это подготовка невесты и жениха, обмен кольцами, первый поцелуй и первый танец, групповые снимки подружек невесты и друзей жениха и так далее. Но истинное счастье влюбленных можно уловить именно на спонтанно снятых снимках.

После того как собраны все материалы и фотографии, выбрана тема оформления, необходимо составить макет. Свадебный альбом должен быть оформлен таким образом, чтобы создавать приятные воспоминания у пары во время его просмотра. В него не нужно включать фотографии подвыпивших гостей или каких-то неловких сцен.

Хорошо, когда фотографии сопровождаются текстом. Причем текст тоже должен красиво звучать и напоминать паре о том моменте, что запечатлен на снимке. Для подписей лучше использовать элегантный шрифт или готовые наклейки для свадебного скрапбукинга.

Интересно в оформлении альбома смотрится сочетание групповых и индивидуальных фотографий на странице. Например, вверху страницы можно расположить фотографию жениха с друзьями, а ниже — фото по отдельности с каждым из них. При расположении фотографий с родственниками можно использовать тему семейного древа.