Обезьянки, Лаки Хантер и самый популярный автомат 2018 — Фруктовый коктейль!

Пока все набивали животы новогодними салатами, мы проделали огромную работу, проанализировали большое количество информации, пообщались с администраторами и модераторами самых крупных игровых заведений, для того, чтоб определить тройку самых популярных аппаратов 2018 года!

На первом месте по количеству запросов и сыгранных «партий» находится азартный автомат Фруктовый Коктейль доступен на сайте fruitcocktailslotz.com/, не смотря на то, что автомат очень достойный, и как правило щедрый, в последнее время он достаточно редко мелькал в «топах», сложно сказать с чем это связано, возможно это из-за того, что за последний год было выпущено много новых аппаратов и внимание игроков рассеялось!

2018 год стал переломным, и без того популярное развлечение получило приток новых пользователей, которые клюнули на безопасные игровые режимы и бонусные предложения, благодаря которым можно начать игровую карьеру без малейшего риска. Разумеется, новобранцы значительно изменили общую картину, «бывалые», как правило играют на одних и тех же машинах, и из года в год, мы получаем приблизительно одинаковую картину! А новички сперва изучают весь игровой ассортимент, после чего играют на слотах наиболее привлекательными внешне, и только потом начинают отдавать предпочтение слотам, которые отличаются щедростью! Похоже, что именно таким образом «Фруктовый коктейль» оказался самым популярным автоматом 2018 года!

Второе место занимает не менее интересный игровой экземпляр «Lucky Haunter» — это простой и очень приятный слот, который можно смело отнести к представителям классического сегмента. Этот аппарат максимально прост в использовании, достаточно поиграть буквально несколько минут чтоб разобраться с правилами и всеми нюансами! Игра способна подарить незабываемые эмоции и скоротать несколько вечеров.

На третьем месте «Обезьянки 2» — это продолжение легендарного автомата «Crazy Monkey», который на протяжении многих лет радовал миллионы гемблеров щедрыми выигрышными комбинациями, дарил хорошее настроение. Основное отличие второй части от классики заключается только в улучшенной графике, а так это все те же позитивные и сумасшедшие обезьянки.